В Бурятию заходит третий авиаперевозчик

Сегодня 14

В Бурятию заходит третий авиаперевозчик

С июня из Улан-Удэ в Москву будет летать  "Смартавиа", сообщил глава Бурятии.

Реклама

Глава Бурятии Алексей Цыденов сообщил о том, что в Бурятию заходит третий авиаперевозчик – компания «Смартавиа». «Ура! К нам заходит третий перевозчик! Со 2 июня из Улан-Удэ в Москву будет летать авиакомпания «Смартавиа» (прежнее название «Нордавиа»), — написал он на своей страничке в Фейсбуке. — Теперь в летний период у нас три! рейса на Москву каждый! день!». 

Алексей Цыденов подчеркнул, что «это еще одно преимущество Дальнего Востока – исполняя поручение Владимира Путина правительство России выделило дополнительно 2,5 миллиарда рублей на субсидии по авиаперевозкам для регионов ДФО».

Сообщается, что цена на билеты для льготников (все авиакомпании, кроме «Победы») будет составлять 6200 рублей – для молодежи до 23 лет, женщин старше 55 лет, мужчин старше 60 лет, а также для многодетных семей, инвалидов и их сопровождающих.

Для «обычных» пассажиров стоимость билетов на самолетах «Смартавиа» будет близка к цене на рейсы лоукостера «Победа». «Полетели!» — написал Алексей Цыденов и прикрепил к посту фото прайса с примерными ценами билетов на июнь по маршруту «Улан-Удэ — Москва (в одну сторону) для обычного не льготного пассажира».

фото: facebook.com

 

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *