Аблай Мырзахметов начинает с чистого листа — и завидует российскому коллеге

Трудно Аблаю догнать Чайку по имени Игорь.

На просторах ЕАЭС у Аблая Мырзахметова появился мощный соперник за звание первого кавалера. Богатырь и просто красавец-мужчина Игорь Чайка обставляет Аблая Исабековича по идеальности геометрических форм и по престижности жены. Но в двух вещах сразу Аблай Исабекович Мырзахметов превосходит своего визави: в жизненном опыте и красноречии.

«Регулирование с чистого листа – сложная тема», – вздохнул Аблай Мырзахметов, вспоминая идеальные, пьянящие образы хозяина сети московских общественных туалетов Игоря Чайки.

«Очень сложная..» — добавил хозяин «Атамекена» Аблай Мырзахметов.

Воображаемая стенографистка заскрипела карандашиком. А начальник «комсомола лавочников» Мырзахметов вспомнил как однажды чуть было не похудел. Было это после суда по мелкому и пакостному делу, по хищению государственного имущества на посту начальника Казахстанской Железной Дороги.

Соперник Аблая Мырзахметова тоже любит морскую кухню. Ну и кухню вообще тоже любит.

Соперник Аблая Мырзахметова — Чайка по имени Игорь — тоже любит морскую кухню. Ну и кухню вообще тоже любит.

Тот досадный случай надолго увел Аблая Мырзахметова с государственных должностей. Но нет худа без добра: не будучи мужем государственным Аблай Исабекович получил должность куда более злачную и совсем не контролируемую. И не сел в тюрьму, но со страху отъедается до сих пор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *