Монгольский футболист завоевал серебряную медаль в венгерской Премьер-лиге

Сегодня

Монгольский футболист завоевал серебряную медаль в венгерской Премьер-лиге

Президент Федерации футбола Монголии А.Ганбаатар: "Я не сомневаюсь, что осенью мы увидим, как футболист из Монголии Ганбаяр сыграет за Кубок Европы".

Реклама

Монгольский футболист, выступающий в Европе, обогащает историю монгольского футбола новой страницей успеха.

Ганболдын Ганбаяр, член сборной команды Монголии, нападающий знаменитого футбольного клуба “Академия Пушкаша”, и его команда заняла второе место в сезоне 2020/2021  чемпионата Венгрии по футболу (Премьер-лига), а чемпионом Венгрии в этом сезоне в третий раз подряд стала футбольная команда «Ференцварош».

“Я не сомневаюсь, что следующей осенью мы увидим, как футболист из Монголии Ганбаяр сыграет за Кубок Европы. Поздравляю его родителей, семью, клуб “Хоромхон”, национальную сборную, коллектив и совет Федерации футбола Монголии, посольство в Венгрии и болельщиков”, — написал президент Федерации футбола Монголии А.Ганбаатар на своей странице в Facebook. 

Г.Ганбаяр является одним из первых 10 выпускников футбольной Академии Пушкаша в рамках соглашения о сотрудничестве, заключенного между Федерацией футбола Монголии и Венгерской футбольной академией. Он также является первым монгольским профессиональным игроком, подписавшим контракт с европейской командой. 

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *