Росгвардейцы Бурятии приняли участие в акции «Свеча памяти»

Сегодня

Росгвардейцы Бурятии приняли участие в акции «Свеча памяти»

Участники акции возложили цветы к мемориалу и зажгли свечи.

Реклама

В День памяти и скорби сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Бурятии приняли участие в международной акции «Свеча памяти».

Сегодня росгвардейцы совместно с администрацией Октябрьского района почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны у Мемориального комплекса «Умершим от ран в госпиталях г. Улан-Удэ».

Участники акции возложили цветы к мемориалу и зажгли свечи. Память о погибших на фронтах Великой Отечественной войны жителей Бурятии почтили минутой молчания.

— Мы с благодарностью вспоминаем тех, кто выстоял в страшной войне, склоняем головы перед павшими, отдаем дань уважения фронтовикам и труженикам тыла, — отметил начальник территориального Управления полковник полиции Сергей Гатилов.

В районах республики сотрудники вневедомственной охраны также приняли участие в мероприятиях, посвящённых Дню памяти и скорби. На мемориалах Победы в Бичурском, Муйском, Кабанском, Баунтовском эвенкийском, Еравнинском, Баргузинском и Курумканском районах сотрудники почтили память, павших в годы Великой Отечественной войны минутой молчания и зажгли свечи.

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *