В Улан-Удэ выявили 50 нарушений по размещению рекламы

Сегодня

В Улан-Удэ выявили 50 нарушений по размещению рекламы

В столице Бурятии усилены рейды по выявлению неправильно размещенных информационных и рекламных конструкций на фасадах зданий.

Реклама

Среди них настенные панно, конструкции на ограждениях, крышные остановки и отдельно стоящие конструкции. Собственникам выданы предписания о демонтаже, из них исполнено 31, срок исполнения составляет один месяц, сообщают в Комитете по архитектуре и градостроительству.

Также, после разъяснительной работы с предпринимателями, непосредственно на месте убрали 13 штендеров.

Отметим, в столице Бурятии усилены рейды по выявлению неправильно размещенных информационных и рекламных конструкций на фасадах зданий.

За первое полугодие 2021 года рейды прошли по улицам Смолина, Терешковой, пр. 50-летия Октября, Борсоева и Бабушкина. В выездах принимают участие представители Комитета по архитектуре и градостроительству, районных администраций и Управления административного контроля Комитета городского хозяйства.

Напомним, с 6 сентября 2018 года на территории Улан-Удэ запрещено размещение информационных конструкций без согласования эскизного проекта с Комитетом по архитектуре и градостроительству Администрации г. Улан-Удэ. По вопросу получения разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции обращаться по адресу: ул. Бабушкина, 25, каб. 405 и по тел.: 23-02-77

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *