В Курумкане задержали подозреваемого в краже денег с банковской карты

Сегодня

В Курумкане задержали подозреваемого в краже денег с банковской карты

Житель Улан-Удэ, подрабатывающий на стройке в Курумкане, рассчитался чужой картой за алкоголь.

Реклама

В Курумканском районе сотрудники вневедомственной охраны по ориентировке задержали гражданина, который совершил кражу денежных средств с найденной банковской карты.

В отдел полиции с. Курумкан поступило сообщение от местной жительницы, что она обнаружила потерю банковской  карты, когда ей стали поступать SMS-сообщения о транзакциях – неустановленное лицо совершает покупки в магазинах.

Сотрудники уголовного розыска во взаимодействии с росгвардейцами, опросив работников продуктовых магазинов и просмотрев записи с систем видеонаблюдения, установили внешность и приметы подозреваемого.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили спутницу подозреваемого – местную жительницу, ведущую асоциальный образ жизни, и задержали предполагаемого злоумышленника у нее дома.

Задержанный 41-летний житель Улан-Удэ, который подрабатывал на стройке в районном центре, сознался, что нашел банковскую карту и, заведомо зная о противоправных действиях, совершил с чужой карты покупки алкоголя и продуктов на сумму около 1000 рублей.

Возбуждено уголовное дело, ведется следствие

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *