Некоторые районов Забайкалья частично лишились автомобильных дорог

Сегодня

Некоторые районов Забайкалья частично лишились автомобильных дорог

Сложная обстановка на автомобильных дорогах сохраняется в шести районах Забайкальского края.

Реклама

Об этом 16 августа сообщила краевая Госавтоинспекция.

В результате паводков и выхода рек из русел, дорожное полотно размыто на подъезде к селу Укурей Чернышевского района. В настоящее время там организован проезд через село Комсомольское.  В этом же районе затоплен проезд к селам Урюм и Бородинск, при этом там пока нет объездных путей, он организован только в районе села Бушулей.

Затоплены дороги в Шелопугинским  (село Деревцово), и Нерчинском районах (село Правые Кумаки), в обоих районах имеются объезды.

В Сретенском районе на 12 километре автодороги «Могойтуй-Сретенск-Олочи» разрушены мостовые сооружения. Предусмотрен объезд через г. Шилка. Кроме того, как сообщил корреспонденту ZAB.RU читинский предприниматель, занимающийся доставками товаров в районы края,  в негодность пришла значительная часть дороги Нерчинск – Сретенск.

«Там уже по обочинам проложили дорогу новую. Полотно разбито, на легковушках проехать невозможно. Даже грузовики кое-где увязнуть могут. Ремонтные работы ведутся, рабочие говорят, что за неделю управятся, если погода не подведет».- рассказал корреспонденту ZAB.RU читинский предприниматель.

Госавтоинспекция предупреждает водителей о необходимости быть предельно внимательными, соблюдать скоростной режим, особенно в темное время суток, и планировать маршруты движения в соответствии со сложившейся обстановкой.

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *