Монголия и Япония обсудили дальнейшее сотрудничество

Сегодня 20

Монголия и Япония обсудили дальнейшее сотрудничество

Начальник Главного управления профессионального контроля Монголии Т.Гантулга 18 августа встретился с Чрезвычайным и Полномочным послом Японии в Монголии Кобаяши Хироюки

Реклама

В начале встречи Т.Гантулга поздравил посла и народ Японии с безопасной и мирной организацией Олимпийских игр в Токио и подчеркнул огромную поддержку и помощь правительства и народа Японии в преодолении пандемии в Монголии.

Он выразил желание сотрудничать с соответствующими органами Японии в борьбе с пандемией, ознакомиться с их деятельностью и обменяться опытом. Также призвал к сотрудничеству в программе «Цифровой переход — мониторинг потребителей», осуществляемой Главным управлением профессионального контроля Монголии в рамках национальной программы «E-Mongolia».

В свою очередь Кобаяши Хироюки выразил поддержку тесному сотрудничеству с соответствующими японскими регулирующими органами, включая Японское агентство международного сотрудничества в Монголии (JICA), поскольку борьба с эпидемией Covid-19 является приоритетом для стран всего мира.

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *