Футбольные мячи из кожи яка производят в Монголии

Сегодня 15

Футбольные мячи из кожи яка производят в Монголии

Председатель ВГХ Г. Занданшатар ознакомился с работой завода "Монгольский мяч", выпускающего футбольные мячи из обработанной кожи яка.

Реклама

Директор завода Б.Эрдэнэбаяр принял спикера Парламента и представил продукцию.

Монголия с 2017 года производит футбольные мячи из обработанной кожи яка, являющиеся экологически чистыми и соответствующие международным стандартам. Компания продолжает свою деятельность в соответствии с целями развития ответственного производства.

Потребители на мировом рынке проявляют высокий интерес к экологически чистым продуктам, изготовленным из экологически чистых материалов, происхождение которых ясно. Таким образом, в целях повышения узнаваемости и высокой ценности монгольских товаров и продуктов животноводства, повышения их конкурентоспособности на мировом рынке и поддержки цепочки поставок в настоящее время в рамках проекта "Зеленое золото-Здоровье скота", финансируемого Швейцарским агентством по развитию и сотрудничеству (SDC), разрабатывается система под названием "Ответственные кочевники".

Сырье, подготовленное через систему, используется для производства двух видов футбольных мячей — для взрослых и детей, рассказал менеджер.

Поздравляя компанию "Монгольский мяч", спикер Г. Занданшатар подчеркнул важность отрасли в создании большего количества рабочих мест, а также в увеличении доходов скотоводов.

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *