Проект «Манул» из Бурятии выиграл 260000 в грантовом конкурсе

Сегодня 15

Проект "Манул" из Бурятии выиграл 260000 в грантовом конкурсе

Проект поможет ребятам Мухоршибирского района изучить основы туристского дела, историю района, принять участие в походах, экологических акциях и квестах.

Реклама

С 20 по 23 августа в Ульяновске прошёл итоговый форум федерального проекта «Пространство развития». Проект «Манул» команды Татьяны Тарасовой стал одним из лучших среди 80 заявленных в грантовом конкурсе Росмолодежи.

Команда учителей из Подлопатинской СОШ Республики Бурятия в составе: Тарасовой Татьяны, Даздаровой Татьяны, Десятовой Анастасии и Чернояровой Галины представили проект «Туристко-краеведческий клуб Манул».

«В нашем районе есть очень много мест, связанных с историей Чингисхана, но, к сожалению, о них мало кто знает. Мы решили создать этот проект, чтобы привлечь ребят к изучению истории своего района и организовать их досуг», – поделилась лидер группы Татьяна Тарасова.

Проект «Манул» соберет ребят со всего Мухоршибирского района для изучения основ туристского дела, истории района, принять учасие в походах, в экологических акциях и квестах.

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *