Детский фонд ООН передал Монголии оборудование и дезинфицирующие средства

Сегодня 12

Детский фонд ООН передал Монголии оборудование и дезинфицирующие средства

Оборудование и дезинфицирующие средства для предотвращения коронавируса и других инфекционных заболеваний было передано школам и детским садам аймака Говь-Алтай.

Реклама

Детский фонд Организации Объединенных Наций (ЮНИСЕФ)  передал школам и детским садам  аймака Говь-Алтай необходимое оборудование и дезинфицирующие средства для предотвращения коронавируса и других инфекционных заболеваний.

В течение последних  четырех лет ЮНИСЕФ сотрудничает с аймаком Говь-Алтай, работая над улучшением здоровья, социальной защиты и качества образования детей в рамках программы “Хүүхдэд ээлтэй орон нутаг” (”Регионы, благоприятные для детей”) . Детский фонд в этом году потратил более 180 миллионов тугриков  на оказание неотложной медицинской помощи, охрану здоровья матери и ребенка.

В связи с началом обучения в целях предотвращения коронавирусной инфекции и других инфекционных заболеваний Программа ЮНИСЕФ по водоснабжению, санитарии и гигиене предоставила аймаку в общей сложности  шесть видов дезинфицирующих средств и оборудования  на сумму 40,5 млн тугриков. 

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *