Строительные материалы из Бурятии будут поставляться в Монголию

Сегодня

Строительные материалы из Бурятии будут поставляться в Монголию

При содействии Центра поддержки экспорта Бурятии компания «Вегос М» нашла партнёра в Монголии и заключила внешнеторговый контракт на поставку строительных материалов.

Реклама

Компания «Вегос М» ( ИП Урбаева Валентина Спиридоновна) работает более 20 лет и является лидером на рынке строительных материалов Бурятии.

При содействии Центра поддержки экспорта Бурятии компания «Вегос М» нашла партнёра в Монголии и заключила внешнеторговый контракт на поставку строительных материалов, что способствует реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

Для расширения рынка сбыта компания обратилась в Центр поддержки экспорта Бурятии по поиску партнеров на территории Монголии, за 2 месяца совместной работы была проработана база контактов, найдено более 50 потенциальных клиентов на территории Монголии, организованы переговоры с потенциальными покупателями в Монголии в формате видео — конференции, проработаны условия поставок, определен ассортимент продукции готовый для экспорта, и как итог база «тёплых контактов» иностранных покупателей и заключённый контракт.

«Центр поддержки экспорта Бурятии определил специалиста, который работает с нами, а также нашел переводчиков для переговоров, что очень удобно. Проведена большая работа, выражаем благодарность Центру поддержки экспорта в Бурятии, сотрудники очень компетентные», — отметил Иван Самойлов, начальник оптовых продаж компании «Вегос М».

Справка

Компания «Вегос-М» уже более 2е лет занимается продажей строительных и отделочных материалов, предметов освещения и декора на территории республики Бурятии. В компании работают 650 сотрудников. Гипермаркеты и магазины «Вегос М» работают в Улан-Удэ, Чите и Кяхте. Ежедневно более 7 тысяч покупателей приобретают товары для домашнего ремонта и профессионального строительства в гипермаркетах «Вегос-М».

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *