В Бурятии росгвардейцы спасли на пожаре людей

Сегодня

В Бурятии росгвардейцы спасли на пожаре людей

Находясь на маршруте патрулирования в с. Бичура, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии заметили, что горит кровля одноэтажного жилого дома.

Реклама

Сегодня ночью, находясь на маршруте патрулирования в с. Бичура, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии услышали подозрительные звуки, похожие на треск горящего шифера. Проехав дальше по улице, росгвардейцы заметили, что горит кровля одноэтажного жилого дома.

Сразу же вызвав пожарных, группа задержания приступила к поиску и спасению людей из задымленного дома. В четырехквартирном жилом доме в двух квартирах никто не проживал, на двери еще одной снаружи висел замок, а четвертая была заперта изнутри на засов.

Так как на стуки и крики изнутри никто не отзывался, росгвардейцы приняли решение выломать дверь, чтобы спасти находящихся внутри. Зайдя в квартиру, сотрудники обнаружили там двух спящих – мужчину и женщину. Росгвардейцы вывели жильцов на улицу и помогли эвакуировать из квартиры часть имущества.

Затем наряд вневедомственной охраны Росгвардии оповестил жителей соседних домов о пожаре и организовал беспрепятственный проезд к дому пожарных, которые ликвидировали возгорание.

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *