Столицы Монголии и Казахстана свяжет прямой авиарейс

Сегодня

Столицы Монголии и Казахстана свяжет прямой авиарейс

Казахстанская авиакомпания “SCАТ” с 3 июня этого года  начнет совершать авиарейс Улан-Батор – Нур-Султан и Нур-Султан – Улан-Батор.

Реклама

Продолжительность  рейса составит 6 часов и будет выполняться регулярно в понедельник и четверг самолётом "Boeing 737-700", вместимостью 144 человека. Стоимость авиабилета в одну сторону составит $240, а туда и обратно – $440.

Руководители авиакомпании “SCAT” встретились с представителями ведущих турагентств Монголии с целью презентации своих услуг.

Советник-посланник посольства Казахстана в Монголии Айдар Абишев отметил, что товарооборот между Монголией и Казахстаном в 2018 году составил 74,4 млн долларов и в связи с открытием прямого рейса расширится сотрудничество не только бизнесменов, но и  в области туризма, образования, культуры. 

Парк воздушных судов “SCAT” включает 21 самолёт западного производства, большинство из которых находится в собственности компании. “SCAT" ежедневно выполняет около 48 рейсов на воздушных судах типа "Boeing 757", "Boeing 737 Classic", "Boeing 737 NG", "Boeing 737 MAX8" и "CRJ-200". Самолёты авиакомпании  полностью отвечают требованиям безопасности, что потверждается наличием у компании сертификата PART-145 Европейского агентства по авиационной безопасности. В настоящее время “SCAT” эксплуатирует более 65 авиамаршрутов, 64% из которых приходится на региональные направления, 36% — на ближнее и дальнее зарубежье.

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *