Бурятия примет участие в международном экспортном форуме «Сделано в России»

Сегодня 12

Бурятия примет участие в международном экспортном форуме "Сделано в России"

10 декабря в Москве пройдет Международный экспортный форум «Сделано в России», организованный АО «Российский экспортный центр».

Реклама

Программа форума 2021 года сформирована с учетом интересов экспортеров любого масштаба и опыта, отмечают организаторы мероприятия.

К участию приглашены руководители федеральных и региональных органов исполнительной власти, компании-экспортеры, институты развития и деловые объединения, а также российские и зарубежные эксперты.

Традиционно в форуме участвуют первые лица правительства России. Для развития полезных связей и деловых контактов на полях форума организована многострановая деловая миссия, куда совместно с сетью деловых советов ТПП России приглашены байеры, импортеры, ритейлеры из стран СНГ, Евросоюза, Ближнего Востока и Персидского залива.

Для прокачки экспортных навыков предпринимателей пройдет серия вебинаров. Вниманию гостей форума также будет представлена выставочная экспозиция с презентацией образцов экспортной продукции.
 

В ходе форума планируется обсудить вопросы:

  • будущее российского несырьевого неэнергетического экспорта в пост-COVID;
  • влияние экспорта на экономическое развитие регионов;
  • российский экспорт по каналам электронной торговли;
  • меры поддержки экспорта инфраструктурных проектов и многое другое.

Форум пройдет в гибридном формате в конгресс-центре Центра международной торговли (Москва, Краснопресненская наб., 12). Окончательное количество приглашенных участников, которые смогут посетить площадку, будет зависеть от эпидемиологической ситуации.

Участие в форуме бесплатное.

Дискуссии, семинары и сессии будут транслироваться онлайн с 10 декабря на сайте: forum2021.exportcenter.ru

Пройти предварительную регистрацию, а также ознакомиться с программой Форума можно на сайте АО «Российский экспортный центр» – forum2021.exportcenter.ru.

Все интересующие вопросы по участию в форуме можно задать по адресу электронной почты — [email protected]

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *