В Улан-Удэ супруге ветерана ОМОН вручили памятную медаль «Дочерям Отчизны»

Сегодня

В Улан-Удэ супруге ветерана ОМОН вручили памятную медаль "Дочерям Отчизны"

Ко Дню матери памятную медаль вручила руководитель регионального отделения «Союз Женщин России» Анна Скосырская.

Реклама

Памятные подарки и цветы Марине Николаевне Киргиря подарили представители ветеранских организаций Росгвардии и МВД.

Марина Николаевна, супруга Анатолия Ивановича Киргиря — сотрудника отряда мобильного особого назначения «Кречет» Управления Росгвардии по Республике Бурятия, на протяжении более 20 лет ухаживает за прикованным к постели мужем.

Анатолий Киргиря – сапер мобильного отряда особого назначения «Кречет», выезжал в служебные командировки в Северо-Кавказский регион. Старший прапорщик милиции стал инвалидом в результате неудачной тренировки в спортивном зале. Марина Киргиря взяла на себя все заботы по уходу за мужем и пятилетним сыном, пытаясь всеми способами поставить супруга на ноги.

Несмотря на несчастье, обрушившееся на их семью, супруги сумели сохранить любовь и уважение друг к другу, воспитали прекрасного сына, который пошел по стопам отца и служит в подразделении сил специального назначения территориального управления Росгвардии.

— Мы на примере семьи Киргиря видим, с какой любовью и заботой Марина Николаевна ухаживает за своим мужем, сколько сил в этой необыкновенной женщине, которая самоотверженно посвятила всю себя своим мужчинам – мужу и сыну, – отметил помощник начальника Управления Росгвардии по работе с ветеранами подполковник милиции в отставке Юрий Цыбденов.

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *