Аутентичность в Узбекистане шкалит, страна оригинальна в каждом своем проявлении – Митя Фомин

Известный российский певец Митя Фомин продолжает путешествовать по Узбекистану. По его словам, наша страна как нельзя лучше подходит для путешествий в это время года. "Аутентичность в Узбекистане шкалит, страна оригинальна в каждом своем проявлении", добавил он.

Российский певец уже побывал на Чарваке, в Ташкенте, Самарканде и Бухаре.

"Вчера мы практически завершили съемку клипа на мою новую песню "Удивительная", которая увидит свет в начале 22-го года. Мои самые восторженные отклики о стране! Хотя я несколько раз бывал с концертами во многих городах Узбекистана, но это посещение мне запомнилось особенно!", – написал певец.

 

По словам Фомина, Узбекистан – это гостеприимный и спокойный край, вежливые и отзывчивые люди, вкусная и сытная еда, завораживающая и будоражащая архитектура, колоритные краски, яркая одежда, высокая безопасность, богатая культура и тысячелетняя история.

"Не скрою, есть вопросы к дорогам и к другим муниципальным недостаткам, но этого и в нашей стране полнёхонько. Но в наше неспокойное время Узбекистан как нельзя лучше подходит для посещения, особенно в это время года. Туристов минимум, нам очень повезло с погодой, температура в среднем была +15°, солнечно и сухо. В городах никто не просит вас надеть маски, никаких справок, кроме как на границе. Это очень облегчает путешествие и само пребывания в стране", – подчеркнул российский певец.

Он также добавил, что "аутентичность в Узбекистане шкалит, страна оригинальна в каждом своем проявлении".

"Честно, мне в какие-то моменты становилось даже совестно, потому что я вряд ли смог представить наших граждан так открыто искренние отвлекающихся на вопросы и нужды случайных прохожих из Средней Азии, которых по той или иной причине занесло в нашу необъятную матушку-Россию, как это делали местные жители с улыбкой и бесконечными пожеланиями добра нам вслед! Есть чему поучиться) Ну, вы поняли, о чем я…", – заключил певец.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *