Специалисты израильской компании «BlackSparc» провели презентацию своих работ

В Союзе промышленников и предпринимателей в режиме видеоконференции состоялась встреча с представителями израильской компании «BlackSparc», специализирующейся в области IT-технологий, сообщает официальный сайт СППТ.

В центре внимания участников видео-моста были актуальные вопросы использования цифровых систем в различных областях. Специалисты израильской компании провели презентацию своих возможностей и возможностей компаний-партнёров во внедрении таких систем как «умный город» и «цифровое государство». В частности, рассмотрены направления использования цифровых технологий в банковском деле, здравоохранении, дистанционном образовании, в работе мобильных операторов и в маркировке отдельных видов товаров, борьбе с контрафактной продукцией, сказано информации.

В обсуждении перспективных направлений сотрудничества приняли участие члены правления, руководители и представители информационно — коммуникационного отдела СППТ, ХО «Акыллы тилсимат», «Имдат электроника», «Интек», а также председатель Национальной организации Туркменистана по штрих-кодам, которые проинформировали о проводимой ими работе по реализации Концепции развития цифровой экономики в нашей стране.

Участники видеоконференции выразили заинтересованность в обмене опытом и установлении взаимовыгодных деловых контактов.

Источник: arzuw.news

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *