Новая невеста Джонни Деппа родом из Казахстана

Уроженка Казахстана, танцовщица и предприниматель Полина Глен стала новой возлюбленной голливудского актера Джонни Деппа, сообщет Zakon.kz.

Ранее уже сообщалось о тесных отношениях голливудской звезды, но о том, что Полина Глен родилась в Казахстане и лишь позже переехала в Россию, стало известно только сейчас.

Полина Глен переехала из Казахстана вместе с родителями в Санкт-Петербург, а последние два года живет в Лос-Анджелесе. С Джонни Деппом она познакомилась на вечеринке и поначалу даже не узнала звезду «Пиратов Карибского моря».

Полина, которой, по некоторым данным 20, а по другим — 27 лет, переехала в дом к знаменитому 55-летнему актеру, и пара собирается пожениться.

«Песнь древа»: первый кыргызский мюзикл

Глен закончила Санкт-Петербургский государственный политехнический университет, где изучала электроэнергетику. Во время жизни в Санкт-Петербурге Полина Глен открыла студию танцев. В США продолжает занятия хореографией, а также ведет бизнес по продаже карельского ивового чая.

Голливудский актер Джонни Депп получил известность благодаря своим ролям в таких фильмах, как «Эдвард Руки-ножницы», «Сонная Лощина», «Чарли и шоколадная фабрика», «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит», «Алиса в Стране чудес». Он воплотил образ капитана Джека Воробья в серии фильмов «Пираты Карибского моря».

Необычные традиции в странах Центральной Азии

За спиной у Джонни Деппа есть несчастливый брак с актрисов Эмбер Херд, с которой он расстался в 2017 году. 1980-х Джонни Депп был женат на художнице Лори Энн Эллисон. В разное время его возлюбленными были актрисы Вайнона Райдер и Ванесса Паради, а также супермоделью Кейт Мосс.

Источник: kaktakto.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *