В России начал свое действие ралли-рейд «Золото Кагана — 2019» с участием туркменских автогонщиков

25 апреля 2019 года в Астраханской области стартовал ралли-рейд «Золото Кагана — 2019» — второй этап чемпионата России по ралли-рейдам. На данном международном ралли-рейде туркменский автоспорт представляют опытные автогонщики Туркменистана, которые принимали участие в международном авторалли «Амуль-Хазар 2018».

«Золото Кагана — 2019» проводится в течение трёх дней, в котором принимают участие гонщики из Туркменистана, России, Казахстана, Латвии, Финляндии и Украины. Общая протяжённость дистанции — свыше 700 километров. Задача – показать лучшее суммарное время за три этапа.

В Туркменистане в настоящее время перед туркменским автоспортом открываются большие возможности. В этом деле особая роль принадлежит Президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову, уделяющему большое внимание планомерному укреплению материально-технической базы и широкой популяризации автомобильного спорта, привлечению в его ряды молодёжи и повышению мастерства туркменских спортсменов. Для этого создаются все условия как по проведению систематических тренировок, так и по организации соревнований различного уровня.

Источник: arzuw.news

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *