Политик Санжар Бокаев отведал белизны во имя создания новой партии

Санжар Бокаев

Кто-то притворился Санжаром Бокаевым и вынюхал его кокаин… Примерно так можно охарактеризовать последние заявления Бокаева о медиа-атаке.

Нашумевшее видео с нюхающим кокаин Санжаром Бокаевым стало достоянием общественности не просто так. Господин Бокаев, будучи человеком молодым и не до конца сформировавшимся, оказался заложником больших политических игр. Исправно получая солидное финансирование от Дариги Назарбаевой, Санжар Омарович автоматически был записан в потенциальные жертвы врагов старшей дочери Елбасы.

Естественно, политик со стажем был бы готов к такой участи, но зеленый и падкий на различного рода развлечения Бокаев опрометчиво нюхал кокс посреди увеселительного заведения, а также вел активную половую жизнь с обоими полами. Такие поступки кое-как простительны в Голландии, но не в Казахстане. Да что там говорить, если даже «цивилизованная» Канада отправила мэра Торонто в отставку после признаний в курении крэка после приема изрядной дозы алкоголя. И это мэр, который поднял уровень жизни канадского города едва ли в полтора раза.

Бокаев Санжар Омарович и половое воспитание кокаином

Санжару Бокаеву подобными достижениями похвастаться никак нельзя. Кроме критических заявлений и хайпа на волне недовольства Санжару Омаровичу Бокаеву гордиться особо нечем. Ну разве что попыткой запрыгнуть в последний вагон перед отменой драконовского утильсбора. Впрочем, как показали инсайды, благодетели заранее оповестили Санжара о том, что утиль будет его коньком, беспроигрышным вариантом, так сказать.

Помимо пристрастия нюхать кокс в клубах, Санжар мечется в поисках «любви». Имея приличную супругу, Бокаеву неймётся томными вечерами и семейные ужины со временем перерастают в скитания по ночным заведениям столицы в поисках секс-партнеров без обязательств. Что знаково, так это полная европеизация половых пристрастий Бокаева Санжара Омаровича. Далее приводим слова бывшего секс-партнера Бокаева, двадцатилетнего бисексуала Алдияра:

«Санжар — это фонтан эмоций, полный энергии, открытый ко всему новому. Мы встречались с ним всего 4 раза, тем не менее, он оставил массу впечатлений и глубоких ощущений. К примеру, был случай, когда он «приобрел» для нас сразу пять девушек мы пытались всю ночь удовлетворять их и себя поочередно. Естественно, без допинга не обходилось. Но никаких тяжелых наркотиков, в употреблении которых обвиняют Санжара не было. Только кокаин и алкоголь с Ред буллом, чтоб не заснуть. Сейчас мы перестали даже переписываться, но память самая светлая о тех ночах. Он не просто секс-машина, Бокаев отдается своей страсти целиком и полностью, дарит себя всего без остатка. Можно сказать, что он растворяется в своих партнерах, а мы в нем. И это прекрасное чувство свободы».

И как можно осуждать политика после таких откровений? Желаем лишь одного: чтоб работе на благо избирателей Бокаев Санжар Омарович отдавался также искренне и сладострастно, как делает это в постели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *