В Дашогузском велаяте состоялось открытие жилого дома для сотрудников миграционной службы

В административном центре Дашогузского велаята введен в эксплуатацию новый жилой дом, возведенный по заказу Государственной миграционной службы Туркменистана для семей сотрудников, сообщает сайт «Туркменистан: золотой век».

Четырехэтажное здание на 16 квартир построено специалистами индивидуального предприятия в микрорайоне «Новруз».

В новом доме созданы комфортные условия, квартиры отличают удобное зонирование, просторные комнаты и высокие потоки, в каждой – застеклённые лоджии и подсобные помещения, меблированные кухни. При строительстве и отделочных работах использованы современные экологичные материалы. Благоустроена и озеленена прилегающая территория, сформирована прогулочная зона, установлены скамейки и светильники, обустроены газоны, детская игровая площадка, место для проведения семейных торжеств и садака, крытая автостоянка.

В торжественной церемонии по случаю ввода в эксплуатацию жилого дома приняли участие представители Государственной миграционной службы, хякимликов Дашогузского велаята и города Дашогуз, трудовых коллективов и общественных организаций, старейшины. Музыкальные поздравления новосёлам адресовали коллективы художественной самодеятельности. Наиболее отличившимся строителям были вручены ценные подарки.

Источник: arzuw.news

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *