Продукция хлебозавода объединения Daşoguzgallaönümleri пользуется большим спросом на туркменском рынке

Дашогузский хлебозавод производственного объединения Daşoguzgallaönümleri за минувшие четыре месяца 2019 года выпустила 1605 тонн хлебобулочных изделий, что на 199 тонн больше в сравнении с соответствующим периодом прошлого года. Об этом сообщает корреспондент CentralAsia.news в Туркменистане.

Старейшее предприятие пищевой индустрии северного региона страны работает с опережением трудового календаря, наращивая темпы выработки продовольственной продукции, пользующейся повышенным спросом у покупателей.

― Всего на предприятии производится более двадцати видов продовольственной продукции. Повышенным спросом у покупателей пользуются и отличаются отменными вкусовыми качествами формовой хлеб, диетический хлеб «Мелхем», душистые, ароматные лепёшки «Бармак чореги», «Ахал чореги», национальные чуреки «Рухубелент», «Пейдалы», выпекаемые по традиционным рецептам, передаваемым из поколения в поколение, румяные батоны «Берекетли», пышные сладкие булки «Ховесли». Ежедневно большие партии различных видов хлебобулочных изделий на любой вкус отправляются на продажу и реализуются с пылу с жару через заводской магазин, ― рассказал инженер предприятия Ыхлас Маммедов.

В 2019 году на предприятии планируется открытие нового производственного цеха. Это позволит внедрить в производство современные технологии и полнее удовлетворить спрос покупателей в различных видах хлебобулочных изделий, соответствующих высоким стандартам качества.

Источник: arzuw.news

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *