Екатерина Егорова: «Ашхабад, как всегда, поражает своим гостеприимством»

Своими впечатлениями, о проходящем Форуме, с читателями Arzuw.NEWS делится Екатерина Егорова — начальник отдела международного сотрудничества Национального Киево-Печерского заповедника, член Национальной комиссии Украины по делам ЮНЕСКО

Ашхабад, как всегда, поражает своим гостеприимством и прекрасной организацией масштабных мероприятий. Сегодняшнее мероприятие, также, не стало исключением — мы получили массу удовольствия от форума. Надеемся, что также как и в 2012 году, этот форум объединит большое количество единомышленников, принесет нам много новых контактов и даст возможность спланировать множество совместных интересных мероприятий в дальнейшем.

Туркменистан всегда славился тем, что он всегда отдавал такие активные и насыщенные плоды из правильных культурных деятелей, которые точно знают что нужно делать для того, чтобы культура СНГ и в дальнейшем была богатой и очень разнообразной. Я уверена, что нам необходимо и в дальнейшем продолжать проводить подобные форумы, так как они способствуют укреплению не только политической дружбы, но и культурного союза между нашими странами. Поэтому, очень здорово что мы все вновь собрались в этом прекрасном городе. Спасибо организаторам за такую прекрасную возможность быть здесь.

Источник: arzuw.news

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *