В Ашхабад прибыл Министр культуры Узбекистана

15 мая 2019 года состоялась встреча Министра иностранных дел Туркменистана с Министром культуры Республики Узбекистан Бахтиёром Сайфуллаевым, прибывшим в Ашхабад для участия в работе XIV Форума творческой и научной интеллигенции СНГ. Об этом сообщает МИД Туркменистана.

В ходе встречи стороны с удовлетворением отметили высокий уровень сотрудничества между двумя братскими странами по различным направлениям, в частности обсуждались вопросы развития культурно-гуманитарных связей. Гость отметил, что на протяжении многих лет успешно претворяются в жизнь различные мероприятия, включая форумы, выставки и образовательные поездки с участием деятелей культуры и искусства Туркменистана и Узбекистана. Также стороны обсудили перспективные проекты и предложения по дальнейшему укреплению совместной деятельности.

В ходе встречи, гость также отметил высокий уровень организации XIV Форума творческой и научной интеллигенции СНГ и подчеркнул, что Туркменистан вносит весомый вклад в развитие сотрудничества между государствами-участниками СНГ.

Источник: arzuw.news

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *