«Учитель Абдисаттар доставит вам еду». В Москве запустили рекламу на злобу дня

В Москве компания по доставке еды Delivery club запустила наружную социальную рекламу. Она предлагает клиентам обратить внимание на людей, которые доставляют им заказ. Ими могут оказаться люди с интересной судьбой, большими талантами.

По городу развешаны постеры с фотографией и кратким описанием нескольких таких доставщиков Delivery club. Это заслуженные артисты, писатели, репортеры, офицеры, учителя и представители других профессий. Все эти люди по той или иной причине вынуждены работать курьерами.

"Заказывая еду, задумываетесь ли вы о том, кто ее принесет? Вместе с Look At Media и The Village мы запустили первую в России социальную рекламу, посвященную профессии курьера. На улицах Москвы, станциях МЦК и в вагонах метро появились фотографии наших сотрудников с важными деталями их биографии.

Посмотрите на героев этого проекта и представьте, что тот курьер, который будет стоять на пороге вашей квартиры или офиса в следующий раз, тоже окажется кладезем знаний, умений и поступков, заслуживающих уважения. А каких именно — вы вполне можете спросить у него самого", — говорится на официальной странице компании в соцсети "ВКонтакте".

Внимание пользователей кыргызстанского сегмента соцсетей привлек один из курьеров компании. Это выходец из Средней Азии, учитель литературы по имени Абдисаттар. Его история напомнила о проблеме трудовой миграции в Кыргызстане, где из-за безработицы даже люди с высшим образованием вынуждены уезжать на заработки в Россию и работать в тяжелых условиях.

Напомним, совсем недавно в Питере скончался 21-летний Артык Орозалиев, который упал замертво с велосипеда после того, как отработал более десяти часов без перерыва.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *