Столица Туркменистана готовится к XVIII Международной универсальной выставке

25-26 мая состоится XVIII Международная универсальная выставка «Белый город Ашхабад». В смотре примут участие представители зарубежных бизнес-кругов и ведущих зарубежных компаний, а также министерств и ведомств Туркменистана, индивидуальных предприятий и предпринимателей, которые представят широкий спектр продукции различных отраслей народнохозяйственного комплекса. Об этом сообщает Государственное информационное агентство «Туркменистан Сегодня».

О ходе подготовки к форуму на прошедшем 17 мая заседании Правительства туркменского лидера проинформировал вице-премьер Чарымырат Пурчеков.

В данной связи Президент Гурбангулы Бердымухамедов подчеркнул, что XVIII Международная универсальная выставка «Белый город – Ашхабад» станет площадкой для презентаций новых проектов и предложений, а также позволит зарубежным гостям ознакомиться с достижениями различных отраслей и структур народнохозяйственного комплекса, представляющих промышленный, культурный и интеллектуальный потенциал туркменской столицы, его социально-экономические возможности, будет способствовать активизации партнёрства.

Источник: arzuw.news

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *