Монголия выдает электронные визы и отменяет визовый режим с Украиной

Сегодня

Монголия выдает электронные визы и отменяет визовый режим с Украиной

Правительство ожидает, что предпринятые шаги помогут увеличить турпоток.

Реклама

Иммиграционное агентство Монголии начало выдавать электронные визы иностранным гражданам. Правительство Монголии объявило 2019 год «Годом государственной службы, ориентированной на граждан». В связи с этим иммиграционное агентство начало предоставлять электронную услугу по выдаче виз.

Получить электронную визу можно, зарегистрировавшись на сайте «E-VISA», ссылка на который находится в правом верхнем углу официальной страницы Иммиграционного агентства Монголии — immigration.gov.mn.

После регистрации пользователю необходимо ввести данные и загрузить необходимые документы в систему. Сотрудники иммиграционного агентства рассмотрят заявление и в случае, если все в порядке, отправят разрешение на визу по электронной почте или сообщением в течение 3 рабочих дней.

Правительство Монголии ждет, что электронные визы помогут увеличить турпоток.

Кроме того, Правительство Украины одобрило проект соглашения с правительством Монголии о взаимной отмене виз. Об этом сообщает информационное агентство «Укринформ».

Граждане Украины и Монголии смогут находиться на территории иностранного государства без виз, но не более 90 дней каждые полгода. Подписать соглашение правительство уполномочило посла Украины в Польше Андрея Дещицу.

 

 

 

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *