Сеул&Улан-Удэ: как создавалась геоэкономическая миссия Бурятии в Корею

Сегодня

Сеул&Улан-Удэ: как создавалась геоэкономическая миссия Бурятии в Корею

Краткий анализ итогов прошедшего исторического форума в Корее от известного общественного деятеля Биликто Дугарова.

Реклама

Если в двух словах, то это очень интересно и очень талантливо.

Что хочется ещё отметить?

Во-первых. Бато Очиров один смог выполнить работу полправительства Бурятии. 
Бато Очиров, практически только своими силами, смог организовать и провести такое грандиозное и беспрецедентное международное экономическое мероприятие.
Сам по себе этот форум уже огромное достижение Республики Бурятия на международной арене.

Во-вторых. Бато Очиров принял талантливое решение, когда пригласил на форум Батодалая Багдаева. Ведь, без малого, вся Россия знает о том, как профессионально Батодалай может осветить и подать то или иное событие широкой общественности. Столь подробного и интересного освещения таких мероприятий мне ещё не доводилось видеть. После репортажей Багдаева официальные СМИ просто вынуждены отдыхать.

В-третьих. Потенциал Бурятии просто огромен. Если удастся перевести в практическую плоскость хотя бы малую часть того, о чем говорили на форуме, то республика получит колоссальные дивиденды.

В-четвёртых. Очень понравилось выступление и работа на форуме Алексея Цыденова. Все очень профессионально, открыто и как-то по-человечески.

В-пятых. В условиях международных санкций и напряжённости между Россией и Западом, Бурятия находит возможности продолжать взаимовыгодное сотрудничество со странами Западного мира. А это уже большая международная политика.

Вперёд, Россия! Вперёд, Бурятия!

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *