Дархан и Братск стали городами-побратимами

Сегодня

Дархан и Братск стали городами-побратимами

Вице-консул Генерального консульства Монголии в Иркутске Дорж Батсайхан посетил Братский экономический форум.

Реклама

23 мая состоялось торжественное открытие IV Братского экономического форума. По данным организаторов мероприятия, в церемонии открытия приняли участие более двухсот человек из муниципалитетов Приангарья, Москвы, Новосибирска, а также гости из Монголии.

Мэр Сергей Серебренников провел рабочую встречу с представителями соседнего государства. В рамках мероприятия состоялось подписание соглашения о побратимских связях. Сергей Серебренников отметил, что Братский экономический форум приобрел международный статус, и подчеркнул, что Братск является крупнейшим промышленным центром не только Иркутской области, но и всей России.

— Дархан — также крупный промышленный центр. Мы готовы предложить ряд проектов в области экономики для совместной реализации и вместе заниматься над развитием экономических и социальных связей между нашими городами, – сказал Сергей Серебренников.

Мэр обозначил ряд направлений: деревообработка, лесная отрасль, теплоисточники, сельское хозяйство и др. Представители монгольской делегации выразили готовность к сотрудничеству и пригласили посетить Дархан.

 

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *