Утвержден проект плана российского этапа «Шелкового пути-2019»

Сегодня

Утвержден проект плана российского этапа "Шелкового пути-2019"

Ожидается, что в ралли примут участие 1500 спортсменов и будет задействовано 200 единиц транспорта.

Реклама

Министерство спорта РФ утвердило проект плана подготовки российского этапа "Шелкового пути" нынешнего года. Заседание, на котором обсуждалась подготовка к ралли, прошло в понедельник под председательством главы ведомства Павла Колобкова.

 

В заседании принял участие руководитель проекта "Шелковый путь" Владимир Чагин. Были согласованы вопросы безопасности соревнований, медицинского сопровождения команд, вопросы сохранения экологии Байкала и прочее. Ожидается, что в мероприятии примут участие около 1500 человек, будет задействовано более 200 единиц автотранспорта.

"Не сомневаюсь, что гонка в 2019 году пройдет на самом высоком уровне. Проект плана российского этапа утвержден", — сказал Колобков.

В этом году торжественная церемония старта ралли запланирована на 6 июля в Иркутске. Далее спортсмены проследуют по территории Иркутской области и Республики Бурятия к границе России с Монголией. Спортивные участки также предусмотрены на территории Монголии и Китая с церемонией финиша в Дуньхуане 16 июля.

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *