ИП «Мерджен ай» наращивает производство своей продукции

Около 2000 тонн водоэмульсионной краски для отделочных работ планирует выпустить в 2019 году туркменское ИП «Мерджен ай», сообщает сайт «Туркменистан: золотой век».

В 2011 году предприниматель Якуб Ишанов одним из первых в Туркменистане организовал выпуск востребованного стройматериала. Сейчас это одна из ведущих компаний в данном сегменте рынка. Предприятие сначала освоило производство красок для внутренних отделочных работ, а в дальнейшем — выпуск водоэмульсионных акриловых и силиконовых красок для фасадов зданий, текстурной отделки стен и потолков.

Линейка продукции «Мерджен ай» востребована строительными фирмами и подрядными организациями. Выпускаемый товар с успехом заменяет более дорогие импортные аналоги.

На предприятии, функционирующем в этрапе Ак бугдай Ахалского велаята, идет подготовка к производству эмалевых красок для покрытия деревянных и металлических конструкций. Здесь будет установлено оборудование, которое позволит выпускать продукцию 4 цветов, предназначенную для защиты изделий от коррозии и увеличения срока эксплуатации.

Источник: arzuw.news

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *