Монголия может принять участие в ВЭФ-2019

Сегодня

Монголия может принять участие в ВЭФ-2019

Россия пригласила Монголию принять участие в Восточном экономическом форуме в сентябре.

Реклама

Заместитель председателя правительства России Алексей Гордеев пригласил монгольскую делегацию принять участие в Восточном экономическом форуме (ВЭФ), который пройдет во Владивостоке в сентябре. Как сообщила пресс-служба аппарата заместителя председателя правительства РФ, об этом российский вице-премьер заявил в четверг в Улан-Баторе во время заседания 22-й российско-монгольской межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству.

"Российско-монгольское сотрудничество имеет большой потенциал и хорошие перспективы развития, — сказал Гордеев. — Мы договорились с коллегами, что последующие заседания межправительственной комиссии, по предложению российской стороны, будут проходить с участием представителей деловых кругов Монголии и России". По словам вице-премьера, "это во многом позволит сблизить позиции двух стран и дать дополнительное взаимопонимание на уровне бизнес сообщества".

"Хочу еще раз поблагодарить монгольских коллег и лично вице-премьера Монголии У.Энхтувшина за теплый прием, — продолжил Гордеев. — И приглашаю монгольских коллег принять участие в Восточном экономическом форуме, который пройдет в сентябре 2019 года во Владивостоке".

Восточный экономический форум пройдет 4-6 сентября во Владивостоке. Как ожидается, в нем примут участие около 6 тыс. человек. По словам организаторов, работу форума будут освещать порядка 1,3-1,4 тыс. журналистов.

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *