Экспедиция «Долгий путь домой, Азия — 2019». Отрезок маршрута — Туркменистан [фото]

Французская туристическая компания «Т3» в апреле этого года запустила свою третью трансконтинентальную экспедицию «Долгий путь домой» (англ. “Long way home”), на этот раз из Бангкока в Париж.

Маршрут экспедиции пролегает практически через всю Азию, в том числе и через Туркменистан. Сегодня днем, команда байкеров проехала через Ашхабад. Фотокорреспонденту Arzuw NEWS удалось встретиться с участниками экспедиции и сделать несколько кадров с любителями экстремального мото-туризма, следовавшими далее по своему маршруту, в сторону соседнего Ирана.

Вкратце, условия экспедиции «Долгий путь домой» от «T3 Adventures» таковы: компания отправляет желающих пройти трансконтинентальный байк-тур вместе с мотоциклами и сопровождающими транспортными средствами как можно дальше от дома (Париж). После чего, группа возвращается домой на мотоциклах в течение 80 дней.

В этом году экспедиция «Долгий путь домой, Азия — 2019» покинула Бангкок 21 апреля 2019 года и завершится 13 июля в Париже. Маршрут экспедиции общей протяженностью в 22000 км, проходит через 16 стран, 40 населенных пунктов, начиная восточной Азией и заканчивая западной Европой.

Источник: arzuw.news

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *