ЕБРР организовал семинар для производителей безалкогольных напитков

Более 20 представителей ведущих производителей безалкогольных напитков со всех регионов Туркменистана съехались сегодня в Ашхабад для участия в семинаре Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР), организованном в партнерстве с Европейским Союзом и Союзом промышленников и предпринимателей Туркменистана. Мероприятие состоялось в конференц-зале отеля «Йылдыз».

Семинар для местных производителей безалкогольных напитков был проведен международными экспертами – Георге Константином и Олег Соломици, имеющими большой опыт работы с ЕБРР по проектам бизнес-консультаций для предприятий малого и среднего бизнеса, в том числе в Туркменистане.

Последние тенденции индустрии безалкогольных напитков, передовой опыт в области производства и продаж – эти и другие важные для развития данного бизнеса темы были раскрыты экспертами в ходе семинара. На примере реальных компаний и успешных проектов они поделились секретами операционной эффективности в производстве и продаже напитков и рассказали, как достичь ведущих позиций на рынке.

После завершения Семинара заинтересованные компании смогли получить индивидуальные консультации международных экспертов. На семинаре также присутствовали местные консультанты, которые участвовали в реализации различных консультационных проектов ЕБРР для местных частных компаний.

С момента начала своей деятельности в Туркменистане, Европейский банк реконструкции и развития инвестировал 272 млн. евро при реализации 70 проектов в различных отраслях экономики и предоставил возможность более чем 200 частным компаниям получить бизнес-консультации.

Источник: arzuw.news

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *