Фестиваль «Зов 13 шаманов» пройдет в Туве. ВИДЕО

Сегодня

Фестиваль "Зов 13 шаманов" пройдет в Туве. ВИДЕО

С 26 по 30 июня, во время Большого космического цикла, в центре материка соберутся 13 сильнейших шаманов планеты, которые в ходе многодневных шаманских мистерий призовут духов девяти миров.

Реклама

В Туве, центре мирового шаманизма, где сохранилась первозданная природа и уникальные места силы, с 26 по 30 июня пройдёт третий Международный этнический фестиваль «Зов 13 шаманов». В этом году он будет проходить в девяти километрах от города Кызыла, на берегу реки Енисей в юрточном комплексе «Бий-Хем», сообщается на официальном сайте 13shamans.com. 

«Зов 13 шаманов» — международный этнический фестиваль, является одним из самых аутентичных и необычных фестивалей России. Подлинная самобытность культур, переплетенная с секретными шаманскими практиками, откроет загадочный мир духов и божеств. Совместные духовные практики будут направлены на очищение Матери-Земли, на всеобщее благоденствие и развитие.

Каждый желающий сможет стать участником фестиваля, получить тайные знания и индивидуальные консультации. Опытные шаманы помогут раскрыть ваш потенциал, научат общаться с духами и черпать энергию из тонких миров.

Фестиваль нацелен на сохранение этнокультурного наследия России, где шаманизм является одной из самых древних духовных практик. На фестиваль съедутся ведущие учёные, исследователи и врачи, желающие прикоснутся к древнему феномену.

Участников ждёт коллективная установка обрядового столба «Гнездо счастья» — символа сохранения мира, мастер-классы по раскрытию природного голоса и изготовлению бубна. Подношения духу огня для защиты живой природы Матери Земли. Тренинги – «Исцеление Родового древа», «5 ролей женщины — 7 ролей мужчины» и «Женская сила – творение». 

Напомним, Международный этнический фестиваль «Зов 13 шаманов» проходит в Туве третий раз. Автор и организатор проекта – потомственный шаман и хоомейжи Николай Ооржак. На фестиваль съезжаются туристы, местные жители, ведущие учёные, исследователи и врачи, желающие познакомиться с практиками древнего феномена – шаманизма.

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *