«Великий чайный путь» знакомит с туристическими ресурсами Китая, Монголии и России

Сегодня

"Великий чайный путь" знакомит с туристическими ресурсами Китая, Монголии и России

Первая выставка культурного туризма стартовала в г. Уланчаб автономного района Внутренняя Монголия.

Реклама

Выставка “Великий чайный путь” началась 23 июня и продлится до 27 июня. Она знакомит посетителей с оригинальной продукцией культурного туризма Китая, России и Монголии.

Организованное Управлением культуры и туризма автономного района Внутренняя Монголия и администрацией города Уланчаб мероприятие предлагает вниманию китайских и зарубежных туристов туристические ландшафты, продукцию индустрии культуры и креативного дизайна, нематериальное культурное наследие и трансграничные туристические маршруты организаций-членов Международного туристического союза "Великий чайный путь".

В этом году общая площадь экспозиции составляет 3 тыс. кв. м. Выставка состоит из нескольких зон, посвященных, в частности, имиджу бренда "Великий чайный путь", продукции индустрии культуры и креативного дизайна в сфере туризма, обучению детей и др.

По сообщению, более 40 предприятий из Китая, России и Монголии презентуют эксклюзивные туристические маршруты по степям, лесам, озерам, объектам историко-культурного наследия, а также знакомят с другими туристическими ресурсами.

"Великий чайный путь" объединяет сферу трансграничного туризма трех стран, предоставляя туристическим компаниям Китая, России и Монголии более широкую платформу для обменов и сотрудничества, сказал участник выставки.

Напомним, китайско-российско-монгольский международный туристический союз "Великий чайный путь" был основан в 2016 году.

 

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *