На «Голосе кочевников» выступят артисты музыкального лейбла Baikal Nomads

Сегодня

На "Голосе кочевников" выступят артисты музыкального лейбла Baikal Nomads

"Танцующие паломники, живущие под вечно синим небом" — так называют себя музыканты Baikal Nomads. Ди-джеи станут проводниками от основной музыкальной программы в звёздную ацагатскую ночь на "Голосе кочевников".

Реклама

Baikal Nomads — это музыкальный лейбл, который считает, что Вселенная – это Музыка и рассматривает ее как способ духовного преображения. Музыка как вибрация способствует вхождению в медитативное состояние танца, когда ум освобождается от мыслей и соединяется с вибрациями Вселенной. Так гармоничная музыка преображает слушателя и такую музыку старается выпускать Baikal Nomads, тщательно отбирая артистов со всего мира.

Более ста артистов из Европы, США, России и Турции выпустили свои работы на лейбле Baikal Nomads. Как правило, они попадают в Топ100 крупного музыкального сайта Beatport.com

Более 12 000 подписчиков на Soundcloud.com позволяют быть лейблу в топе самых популярных в жанре мультикультурной и этно-электронной музыки.

Каждый артист, выпущенный на лейбле, нарекается танцующим паломником Dancing Pilgrim, приводящим людей к танцу (динамической медитации), а значит и к очищению.

Baikal Nomads продюсирует электронные танцевальные ремиксы с музыкантами world music. Они уже успели поработать с певицей Намгар и Урной из Внутренней Монголии, которая выступит в этом году на фестивале.

Мультикультурная электроника, которую проповедует Baikal Nomads популярна на фестивале Burning Man — ежегодном музыкальном арт-событии свободы и радикального самовыражения на 70 тысяч человек, которое проходит в американской пустыне Блэк-Рок и где музыканты играют бесплатно, ведь там не используются деньги, каждый безвозмездно делится тем, что у него есть.

Музыканты и по совместительству управляющие лейбла Dugkar и Zonkh выступят на фестивале «Голос кочевников», который пройдет 12, 13 и 14 июля в Ацагатской степи недалеко от Улан-Удэ.

Dugkar 

Zonkh

Возрастное ограничение 12+

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *