В Окинском районе Бурятии введен режим ЧС

Сегодня

В Окинском районе Бурятии введен режим ЧС

Произошло подтопление дорожного полотна между населенным пунктом Орлик и сельскими поселениями «Бурунгольское» и «Сойотское».

Реклама

В результате выпавших осадков поднялся уровень воды в реке Ока. В результате между населенным пунктом Орлик и сельскими поселениями «Бурунгольское» и «Сойотское» произошло подтопление дорожного полотна, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

Администрацией муниципального образования на территории Окинского района введен режим «Чрезвычайная ситуация». На место направлена оперативная группа Окинского пожарно-спасательного гарнизона.

Администрация муниципального образования проводит мониторинг уровня воды в селе Орлик. По состоянию на 09.10 по местному времени уровень воды понизился на 25 сантиметров и превышает три метра, при уровне выхода воды на пойму 4,5 метра. На данный момент угроза подтопления населенного пункта Орлик отсутствует.

Напомним, ранее был введен режим ЧС в Баргузинском и Курумканском районах Бурятии в целях ликвидации последствий интенсивных осадков.

26 июня в результате осадков произошел перелив воды через дорожное полотно региональной дороги и подмывы подъездных путей к мостам в Курумканском и Баргузинском районах. В связи с этим было ограничено движение автотранспорта на дороге Р-438 с 350-498 километр.

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *