Омер Йелкенджи: «Над этим проектом трудилось более 7000 человек из разных стран мира»

— Меня зовут Омер Йелкенджи (тур. Ömer Yelkenci), я являюсь Менеджером по охране здоровья компании «Rönesans». С 2015 года по сей день, я отвечал за безопасность 7000 людей, среди которых туркмены, турки, филиппинцы и другие специалисты из разных стран, принявших участие в реализации проекта первого в мире завода по производству синтетического бензина из природного газа в Ахалском велаяте Туркменистана.

Туркменистан всегда обеспечивал свою энергетическую безопасность первично принимая во внимание вопросы экологии. Открытый сегодня завод в Овадандепе на сегодняшний день не имеющий аналогов в мире, который производит экологически чистый синтетический бензин из природного газа. Туркменский синтетический бензин по своим характеристикам выгодно отличается от обычного, получаемого из нефти. В новом продукте нет сернистых соединений и азотосодержащих органических соединений, вредных для окружающей среды, что является очень важным для всего человечества.

Непосредственно наша задача заключалась в том, чтобы каждый сотрудник подключённый к строительству этого масштабного объекта, благополучно завершил свою работу и вернулся к своей семье здоровым. Мы выполнили свою задачу на все 100. Объект успешно введен в эксплуатацию и уже сейчас выпускает высококачественный продукт на рынок, с чем я искренне и поздравляю весь туркменский народ и Президента страны.

Источник: arzuw.news

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *