Военные Монголии и Лаоса впервые примут участие в «Инженерной формуле» АрМИ-2019

Сегодня 27

Военные Монголии и Лаоса впервые примут участие в "Инженерной формуле" АрМИ-2019

В конкурсе, который пройдет в Тюмени, примут участие военные инженеры из шести стран.

Реклама

Военнослужащие из Лаоса и Монголии впервые примут участие в конкурсе "Инженерная формула" Армейских международных игр — 2019, который состоится в Тюмени. Об этом говорится в сообщении, распространенном в воскресенье пресс-службой округа.

"В конкурсе, который пройдет в августе на полигоне Андреевский Тюменского высшего военно-инженерного командного училища имени маршала инженерных войск А. И. Прошлякова, примут участие военные инженеры из шести стран: Республики Беларусь, Китая, Пакистана, России, впервые участвуют команды Лаоса и Монголии. Все страны будут выступать на российской инженерной технике", — отмечается в тексте.

Военные инженеры учебного центра города Волжский выиграли всеармейский этап конкурса и теперь будут представлять Россию на международном этапе.

В "Инженерной формуле" принимают участие шесть экипажей от каждой команды. В состязании применяется специальная техника — инженерные машины разграждения ИМР-3М, машины для отрывки котлованов МДК-3, путепрокладчики БАТ-2, плавающие транспортеры ПТС-2, гусеничные минные заградителя ГМЗ-3, установки разминирования УР-77.

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *