Грузия снова на «Голосе кочевников»

Сегодня

Грузия снова на "Голосе кочевников"

Группа SHARA из Грузии станет участником XI Международного музыкального фестиваля «Голос кочевников» в Ацагате, а также даст концерт на сцене Русского драмтеатра.

Реклама

Любимые кавказские мелодии, яркие солисты, чувственные танцы и звуки народных инструментов — вся эта сказка вновь на фестивале. Выступление группы Bani осталось в сердце наших слушателей в 2016 году. На этот раз мы предлагаем не жалеть эмоций для новой грузинской группы Shara.

Группа впервые посетит Россию и первой точкой на карте нашей страны станет Бурятия и фестиваль «Голос кочевников». Участники коллектива — профессиональные музыканты, за плечами которых множество конкурсов и фестивалей, работа в культурных центрах и выступления в народных ансамблях Грузии. В этом составе музыканты выступают около года. Сейчас группа часто дает концерты на родине, записывает клипы, их приглашают на радио и телевидение.

Бурятию ждет сразу два выступления грузинского ансамбля. Сначала  Shara даст концерт в Русском драматическом театре 11 июля в рамках off-программы фестиваля. Билеты можно приобрести в кассе филармонии или на этом сайте.

13 июля ансамбль выступит на фестивале «Голос кочевников 2019» в этно-туристическом комплексе «Степной кочевник» в селе Ацагат Заиграевского района. Билеты можно купить здесь. 

Подробности по телефонам 8 (3012) 21-32-24, 21-05-55 и на сайте voiceofnomads.ru

Возрастное ограничение 12+

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *