Перейти к содержимому

Отечественная компания «Nur» планирует производить новые виды продукции

Отечественная компания «Nur», специализирующаяся на производстве майонеза, кетчупа и консервированных овощей в 2019 году планирует увеличить ассортимент и повысить продажи продукции из локального сырья, сообщает интернет-газета «Золотой век».

С этой целью на расположенном в Ахалском велаяте предприятии «Овадан улке» установлено оборудование по расфасовке кетчупа и майонеза в «дой-паки», особый вид гибкой вакуумной упаковки. Ежедневно в вакуумные пакеты упаковывается до 10 тонн соусов. Такое же количество расфасовывается в банки из стекла и пластиковую тару.

Компания «Nur» выпускает несколько видов майонеза, отличающихся по жирности и составу. В ближайшее время на фабрике планируют установить оборудование для расфасовки майонеза и кетчупа, предназначенных для предприятий общепита, в одноразовую упаковку «саше», она прекрасно хранит и защищает упакованный продукт.

Использование современных технологий позволит компании расширить ассортимент консервированных овощей. В новом сезоне туркменские предприниматели предложат покупателям более 20 видов продукции длительного хранения. Помимо маринованных томатов и огурцов, на рынок поступят жареные баклажаны, аджика и перечная паста, из овощей выращенных в Туркменистане.

Источник: arzuw.news

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *