Перейти к содержимому

Бурятская таможня просит сообщать о коррупции и нарушении законных интересов

Сегодня 23

Бурятская таможня просит сообщать о коррупции и нарушении законных интересов

«Телефон доверия» Бурятской таможни работает в круглосуточном режиме.

Реклама

Полученная от граждан информация будет проверена с привлечением сотрудников отдела по противодействию коррупции, отдела инспектирования и профилактики правонарушений. О результатах проведенных мероприятий будет направлен официальный ответ, сообщает Бурятская таможня.

Если вы считаете, что в отношении вас должностными лицами Бурятской таможни были совершены неправомерные действия, что нарушены ваши законные интересы, права и свободы, если вы не согласны с решением Бурятской таможни, принятым в отношении вашего товара или транспортного средства, если вы желаете обжаловать действия (бездействие) должностных лиц Бурятской таможни или у вас есть предложения по мерам совершенствования деятельности таможенных органов, то воспользуйтесь «телефоном доверия» Бурятской таможни 8(3012)300-000.

Сведения, сообщаемые вами, должны содержать конкретную информацию по сути обращения. Вся поступающая информация регистрируется в специальном журнале и оперативно рассматривается руководством Бурятской таможни, — сообщает пресс-служба.

Своевременное обращение по «телефону доверия» поможет установлению законности и порядка в деятельности таможенной службы, укреплению экономической безопасности и экономического суверенитета России, – напоминает пресс-служба Бурятской таможни.

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *