Перейти к содержимому

Монголия хочет сотрудничать с Gucci

Сегодня

Монголия хочет сотрудничать с Gucci

Президент Монголии Х.Баттулга участвует во всемирном экономическом форуме в Давосе.

Реклама

Президент Монголии принимает участие в юбилейном 50-м Всемирном экономическом форуме, который проходит 21-24 января в Давосе (Швейцария). В рамках мероприятия Х.Баттулга встретился с директором компании «Gucci» Марко Биззари, сообщает пресс-служба администрации президента.

На встрече президент Монголии представил проект кожевенной промышленности, реализуемый в городе Дархан, и  обсудил возможности использования монгольской кожи в производстве кожаных изделий «Gucci». 

Марко Биззари принял предложение и выразил готовность и изучать возможности сотрудничать. Также он обещал отправить рабочую группу в Монголию с целью ознакомиться с проектом по переработке кожи и начать исследовательскую работу.

В рамках форума президент Монголии 22 января встретился с главами ряда государств.

После участия в панельной дискуссии «Стратегическое видение: Евразия» Х.Баттулга провел двустороннюю встречу с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.

На встрече стороны подчеркнули, что вопросы, которые обсуждались на встрече двух президентов в Баку в 2018 году, продвигаются на всех уровнях. Они обменялись мнениями о совместной реализации проектов в развитии предприятия по обработке шерсти и горнодобывающей и перерабатывающей промышленности в Монголии с использованием структур логистики и географического положения двух стран.

Далее глава монгольского государства встретился с управляющим директором Всемирного экономического форума Бёрге Бренде. В ходе встречи, которая была в основном посвящена геополитике, Х. Баттулга дал подробную информацию и обменялся мнениями об автодороге Монголии, соединяющей Евразию, железнодорожной линии и наличии энергетических ресурсов в Монголии.

В тот же день Х.Баттулга на встрече с президентом Швейцарии Симонеттой Соммаругой обсудил экологические вопросы Монголии.

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *