Перейти к содержимому

В Алтайском крае автобус с гражданами Монголии съехал с трассы в кювет

Сегодня 23

В Алтайском крае автобус с гражданами Монголии съехал с трассы в кювет

По предварительным данным, из 45 пассажиров никто не пострадал.

Реклама

Автобус, перевозивший 45 граждан Монголии в Казахстан, съехал с трассы в кювет в Алтайском крае. По предварительным данным, пострадавших нет, сообщили журналистам в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

ДТП произошло в воскресенье, 26 января. На 249 км трассы Р-256 возле поселка Контошино автобус съехал в кювет.

"В автобусе находились 47 человек, 45 из них — граждане Монголии, а также два водителя. Все пассажиры пересели в проезжавший по трассе автобус. Благодаря неравнодушному водителю, граждане соседней страны ожидали помощи не на холоде. Силы экстренного реагирования по прибытии обследовали пассажиров, травмированных нет", — говорится в сообщении.

Уточняется, что в сопровождении автомобиля МЧС России автобус с гражданами Монголии доехал до ближайшего гостиничного комплекса, персонал которого уже был оповещен и готов к размещению иностранных гостей.

Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС по Алтайскому краю, извлекать автобус помогал трактор К-700 и бульдозер дорожно-ремонтного строительного управления. Сейчас автобус продолжил движение по маршруту — до Павлодарской области Казахстана.

В пресс-службе УМВД по Алтайскому краю подтвердили, что ни один человек в результате аварии не пострадал. В управлении уточнили, что ДТП произошло утром в воскресенье. "Несколько пассажиров осмотрели медики. Автобус вытащили, он поехал дальше", — сказал собеседник агентства.

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *