Перейти к содержимому

Находящихся в Ухане жителей Бурятии просят прислать данные для экстренной связи

Сегодня

Находящихся в Ухане жителей Бурятии просят прислать данные для экстренной связи

Посольство РФ в Китае обратилось с призывом к россиянам, находящимся в заблокированном из-за коронавируса городе Ухань или других городах провинции Хубэй.

Реклама

Посольство России в Китае просит россиян прислать свои контактные данные. Об этом сообщает представительство МИД в Улан-Удэ.

В письме, которое просят направить на электронный адрес [email protected], необходимо указать следующую информацию: Ф.И.О., мобильный телефон, цель пребывания в Ухане или другом населенном пункте провинции Хубэй. Отмечается, что информация не будет передаваться третьим лицам и на данный момент собирается на случай необходимости экстренной связи.

По последним данным, число умерших от нового коронавируса в Китае возросло до 106 человек, зарегистрировано около 1,3 тысяч новых случаев заражения.

Известно, что в городе Ухань прекращено передвижение на транспортных средствах без получения согласия местных властей. В провинциях и городах Китая вводятся ограничения на международное и межрегиональное транспортное сообщение.

По сведениям посольства России в Пекине, россиян среди пострадавших нет.

— Напоминаем, что россияне, находящиеся за рубежом или планирующие поездки за рубеж, могут оперативно отслеживать экстренные сообщения МИД России, скачав мобильное приложение МИД России «Зарубежный помощник», — сообщает пресс-служба представительства МИД в Улан-Удэ.

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *