Перейти к содержимому

ИП «Парахат» вводит новшество в производство

Завод по производству детского питания, фруктового пюре и плодоовощных концентратов ИП «Парахат» принял партию абрикосов, которая сразу же была переработана во фруктовое пюре, сообщает официальный сайт Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана.

Согласно информации, в ближайшее время наряду с абрикосами на завод начнут доставляться чёрная слива и яблоки. Всего за сезон производитель планирует переработать 150-200 тонн фруктового сырья — местного экологически чистого продукта.

Традиционно специалисты ИП «Парахат проводят заготовку овощей и фруктов в период активного сбора урожая, чтобы обеспечить получение вкусной и полезной продукции, которая востребована не только в нашей стране, но и активно экспортируется производителем в регионы России.

Источник: arzuw.news

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *